《鲁滨逊漂流记》读后感作文400字
鲁滨逊初到荒岛时,没有食物,一次次运搁浅船上的食物,生活用品才得以生存。直到后来经过自己的努力,有船开,有面包吃,有房子住,还有山羊,羊奶。他在岛上生存了28年,多么漫长的时间啊!这一切的背后是为什么?是坚持。
我们这些健康的人,为什么还有人为了生活琐事想不开,自暴自弃,我们不应该,我们应该笑对人生。即使生活有一百个理由让你哭泣,也要拿出一千个理由笑对人生。坚强吧!朋友们。
辽宁铁岭昌图宝力许芝小学五年级:作文达人729
下载鲁滨逊漂流记读后感400字(五篇)word格式文档
下载鲁滨逊漂流记读后感400字(五篇).doc
将本文档下载到自己电脑,方便修改和收藏,请勿使用迅雷等下载。