读《绿野仙踪》有感
读完了这本书后,我情不自禁的感慨道:“这本书的经典名句真多啊!如果全读懂了它们的意思和情感,那我的阅读能力就会上升一个台阶,哇卡卡卡!
这本书告诉了我:人生如同旅途,从来没有一帆风顺的,它总是处处充满了艰难和险阻。只有确立人生的目标,不畏艰险,勇往直前,同时也要带着一颗善良的心,与同伴团结友爱,互相帮助才能到达理想的此岸。
我最喜欢的人是稻草人,它有爱心,同情心,并与伙伴团结友爱,虽然稻草人它没有大脑,但是一路上只要遇到困难,就积极的想方法,积累了很多经验和知识。铁皮人最初没有心,也没有感情,但在大家相处的时候,逐渐培养出了感情。胆小狮天生是个胆小鬼,在那弱小的动物眼中,它是一个万兽之王,但是胆小狮一遇见老虎和大象,就只能逃走了,后来奥芝告诉它自己必须相信自己。
通过这个故事,我有明白了,每个人都有缺点和缺乏,没有谁天生就是完美无缺的。我们都要取长补短!
下载读《绿野仙踪》有感[精选多篇]word格式文档
下载读《绿野仙踪》有感[精选多篇].doc
将本文档下载到自己电脑,方便修改和收藏,请勿使用迅雷等下载。