《西游记》西游记是我最爱看的书,它是一本神话故事,也是四大名著之一。师徒四人每人都有长处和短处,正所谓“三人行,必有我师焉。”我们应该学习他们的长处,哪怕是他们的短处也必须看看自己是不是也有,如果有的话,要努力改正,成为一个完整的人。《中国儿童百科全书 动物植物》这本书。真是不看不知道,一看真奇妙。这本书给我们讲述了许多有趣的动物和植物的知识,让我大开眼界。
《小学生最想了解的107个生活常识》这本书是一本好书,他讲解了小学生当今最感兴趣的话题,讲了许多知识,讲的五花八门。共有107个。
《爱的教育》记载了小学生安利柯整整九个月的四年级生活。