课外书读后感 《皮皮鲁总动员》的读后感
皮皮鲁每次在遇到危机的时候都会急中生智、化险为夷。
除了皮皮鲁以外,还有其他的人,比如说丁永辉啦,袁猎猎啦等人物,他们身边也发生过一两件趣事儿,不仅如此,《皮皮鲁总动员》里还有许许多多感人的事情!
希望你也抽空去看一下吧!很好看的哦!
《只有一个地球》的读后感
我们这的地球太可爱了,同时又太容易受害了。朋友们,科学家已经证明:在宇宙以外地球为中心的40万亿公里内,没有适合人类居住的第二个地球。
只有一个地球,地球的公民们,快醒悟吧!让我们一起保护我们的家园——地球!!