新型玻璃读后感
随着科学的迅速发展,发明家们最近发明了一种新型玻璃——彩色玻璃。让我来向大家介绍介绍吧!
你可别小看了这彩色玻璃,它可神奇了,它可以随着季节时间的变化,呈现出不同的图案。
春天,到处鸟语花香,莺歌燕舞,彩色玻璃也呈现出千姿百态的美景,蓝蓝的天空飘着几朵白云,绿绿的草地上小孩子在尽情的玩耍,追逐嬉闹,花儿迎风摇摆,好像在向我们微笑,在向我们问好,这一切,美好极了!
夏天,玻璃上的图画又变了,变成了无边无际的海洋,金子似的沙滩上,到处都是前来冲浪,看浪花拍打脚尖的人们,这画面仿佛使我身临其境。
秋天,玻璃上出现一片丰收的景象,果实累累,各种各样颜色的果实让人美不胜收,黄澄澄的柿子高高挂在枝头,红彤彤的苹果露出大笑脸,金灿灿的小麦随着秋风跳出优美的舞姿……
冬天,玻璃上大雪纷飞,大树盖上了一层雪白的毛毯,田野也变成了白色,放眼望去,犹如一个雪白的世界。在田野的中心,堆起了严冬的炭火,使人感到无比温暖。
随着科学的迅速发展,我相信这不是梦!