《歌剧魅影》读后感300字
《歌剧魅影》是一个悲伤的故事,讲述了一个经历各种苦痛和磨难的天才,为了能引起人们注意,而做了自己认为很有意思和没有恶意的事情,最后感受到了温暖和爱,却发现自己将不久于人世。
在刚开始读的时候,我以为真的有一个幽灵存在于歌剧院中,每每读的时候汗毛立起,毛骨悚然。作者的描述真的很精妙,让我又一次体会到了语言的魅力,世界上的每一种语言都是美丽的。
The Opera Ghost是孤独的、悲伤的、执着的、黑暗的,同时又是善良的、单纯的、淘气的天才。他的所求非常简单,只是一点点的爱和温暖,但恰恰这又是世界上最珍贵的,所以他追求了很多年都没有得到,直到遇到善良的Daee。虽然一开始Daee只是由于恐惧而选择屈服,最后却发现了The Opera Ghost是一个单纯善良和可怜的人,于是用一个亲吻给予了他温暖和爱。
当我们生活在一个环境中,可以伪装自己,保护自己,但是不要失去心底最深处的那一点善良,最后,这份善良会成为你最大的保护伞。