《歌剧魅影》读后感300字
在看过《歌剧魅影》之后,我深深的被故事的情节所打动。
故事中的女主角克丽斯丁有着动人的声音,对唱歌极有天赋,但在暗中她有一位老师在默默指导她,当克丽斯丁的童年玩伴,现在的英国子爵拉乌尔找到她时,深深的爱上了克丽斯丁,可这时,克丽斯丁的那位从未谋面的老师,就是“幽灵”艾里克也爱上了她。后来,由于剧院中的管理者没有把五号包厢让给艾里克,也没有把钱给他时,他杀了两个人,最后将克丽斯丁绑架,拉乌尔和神秘的波斯人一起去寻找她,结局是,克丽斯丁为了拉乌尔和波斯人都可以生存下去,自己吻了艾里克,艾里克明白其实克丽斯丁爱拉乌尔已经胜过了自己的生命,便悄然离开,在也没有出现。
看完这本书时我真的被故事中的女主角感动了,为了爱情不惜自己的生命,她的勇气实在是令人钦佩!