安一然
今天,我读了《木偶的森林》第一章节,叫小熊白黑黑。
故事是这样的:在森林里的一个树洞里,住着白黑黑一家三口,白黑黑的爸爸是养蜂专家,每年春天,他都去养蜂,白黑黑的妈妈,白太太,特别喜爱粉色,她自己穿着粉色的裙子,把篱笆,屋子等家具都刷成粉色的。
冬天到了,白黑黑的爸爸白先生回到了家,白太太和白黑黑为了庆祝白先生回家,准备了一个特别的晚宴,白先生一回到家,就坐到桌旁狼吞虎咽的吃起来,看起来,他一定很饿很饿了。
每年冬天,都会有瞌睡虫来找白黑黑一家,这时,也就到了他们冬眠的时刻了。