《木偶的森林》读后感
这个月,我们看的书名是《木偶的森林》,书里面的人物有阿汤大叔,白黑黑,木偶人罗里,大象斑斑等。
《木偶的森林》主要讲了,阿汤先生在森林里修了一条铁路,因为白黑黑很想看看外面的世界,所以,白黑黑就坐上了通往外面世界的火车。就这样,白黑黑被带进了忙碌城。在那里,白黑黑遇到了木偶人罗里,罗里让白黑黑失去了记忆。因为罗里有了疯狂的想法,他想把人类赶出忙碌城。可是,阿灿姑娘的善良把罗里冰冻的心溶化了,忙碌城和森林又恢复了往日的平静。
我们每个人都应该像阿灿姑娘学习,因此她不管遇到什么事情都面戴微笑,不怕一切困难。