《木偶的森林》读后感
有一次,爸爸给我买了一本《木偶的森林》这本书,上面的 图画很好看,吸引了我。
书讲的是:一个冷漠而又无情的木偶人罗里用魔法让小熊白黑黑忘记了一切,进了罗里的马戏团。白黑黑有一次表演套火圈烧住了皮毛,感动了罗里,便去原来的森林里找到让人恢复记忆的谱子,他唱了唱,变让白黑黑恢复了记忆。
其实,罗里只样做也是有它的苦衷的,当年他是木头变成的,一个老木匠把他做成了木偶人,所以他非常憎恨人类,准备杀人类。虽然它有苦衷,但我想,看过这本书得人千万不要有了木偶人罗里憎恨人类得这种邪念!