大家都听说过一本书叫《八十天环游地球》,对吧?也知道这本书很有趣,对吧?NO、NO、NO。这本书,岂是用“有趣”二字就可形容的?标准的形容词该是“惊心动魄+极度有趣+无与伦比+……+……+……”哦哦哦不说了。如果谈论这个形容词的话,恐怕要把整个本子都写完也不够。
这本书有十三个章节,分别详细又精致的介绍了十三个事情:1。福克先生是个“怪人”;2。开始环球旅行;3。侦探尾随而至;4。印度、孟买;5。勇闯文迪密林;6。营救艾娥、达门;7。主仆分道扬彪;8。与路路通相遇(路路通是福克先生的新仆人);9。冤家路窄;10。遭遇乌西人抢劫;11。成功抵达利物浦;12。晚了五分钟;13。赢得两万英镑。
我在这本书里最喜欢一个人物——路路通。他幽默风趣、热情善良,甚至有时还机智勇敢。他在重重证据的威逼利诱下宁“死”也不赞同自己主人是个小偷。甚至还冒着生命危险去营救艾娥达夫人。这个情节太令人感动了!
听到这儿,你是不是已经迫不及待了呢?是的,没错儿,一定是的。如果你想看,我借给你!前十名免费借书哦!最后再告诉你一个秘密:这本书的作者把故事写的实在太淋漓尽致、扣人心弦!