《了不起的狐狸爸爸》读后感
我读过了很多的书,比如:了不起的狐狸爸爸、兔子坡、一年级的小豌豆、不一样的卡梅拉、等······但我最喜欢看的一本书就是《了不起的狐狸爸爸》了,这本书的作者是:“罗尔德·达尔”编写。
这是我最喜欢的一本书,我最喜欢里面的狐狸先生,因为他很聪明,有一次,他去偷比恩家的火鸡,比恩不想让自己的火鸡被吃掉,就请博吉斯、邦斯来帮忙抓狐狸先生,他们先拿枪对着狐狸洞口打了一下,打掉了狐狸尾巴,但没有逮住狐狸,狐狸先生一直不出来,第二次,他们又拿铁锹去挖,但是狐狸先生就叫来了他们一家人一起挖洞,等挖到听不见用铁锹挖洞的声音才停下了工作,第三次,大家就开着挖掘机来挖,狐狸们一家正在休息时,忽然整个森林扎响了锅,狐狸先生说这是挖掘机就继续和一家人一起挖洞,挖呀挖等到听不见挖掘机的声音了狐狸们才停下了挖洞。