波西杰克逊读后感
这个星期,我读完了《波西杰克逊》这一套书,《波西杰克逊》读后感450字。这套书主要介绍了书中的主角海神波塞冬的儿子波西杰克逊与他的朋友们是如何历经千辛万险打败泰坦巨王克洛诺斯与恶魔堤丰的。
这套书分为5本,分别是:神火之盗、魔兽之海、巨神之咒、迷宫之战和最终之神。波西杰克逊最开始是从他的好朋友半羊人格洛弗那里知道自己原来是个半神半人的混血者的,随后知道自己是波塞冬的儿子的。在后来,泰坦巨王克洛诺斯蠢蠢欲动,叫人偷了宙斯的闪电权杖、让独眼巨人拐走了格洛弗、叫他的将军拐走了安娜贝丝,让卢克进攻混血营,最后复活。破坏克洛诺斯的计划的任务交给了波西杰克逊的,多亏了波西杰克逊的英勇无畏与机智勇敢才能化险为夷,让诸神最终取得胜利的,读后感《《波西杰克逊》读后感450字》。
这套书全部讲得都是关于希腊神话的故事。看完这套书,我知道了许多希腊神话,知道了许多希腊神话里面的诸神,如:天空之神宙斯、海神波塞冬、冥王哈迪斯、大地之神盖亚、战神阿瑞斯等等。通过里面一些小神的故事,我还懂得了要保护自然,不要过度砍伐,不要过度杀戮。我还懂得了做事要用头脑,不能感情用事,不能有勇无谋,也不能有谋无勇。
看完整套书,我明白了一个大道理:邪恶是永远不能战胜邪恶的!