《喜羊羊与灰太狼》读后感
这部红遍亚洲的动画片相信大家也很熟悉吧,我们小孩子最喜欢看了,连我爸妈都喜欢看。现在不仅在电视上可以看到,书上、网上、商场里、、、、、、,他们的身影随处可见。告诉你,我的书包,铅笔,铅笔盒,橡皮等等都是喜羊羊与灰太狼图案的,可想而知他们的影响力,我绝对是他们的忠实粉丝!你问我喜欢里面的哪位?第一当然是喜羊羊啦!他聪明勇敢又爱动脑筋,笨灰太狼绝对不是他的对手。第二喜欢沸羊羊,他虽然有时候做事有点不经大脑,但他的运动神经绝对发达。生命在于运动,身体才会健康,我要学习他热爱运动。还有暖羊羊,她善良无私,喜欢帮助别人。村长慢羊羊,他年纪虽大却热爱发明。爱美的美羊羊,贪吃的懒羊羊,他们也各自有自己的优缺点。至于可恶又可爱的灰太狼,有首网络流行歌叫《要嫁就嫁灰太狼》,看来他也有可取之处!红太狼嘛,女强人!
我答应过我爸妈,既然那么喜欢《喜羊羊与灰太狼》,自身就要学习他们的优点,舍弃他们的缺点,我一定会努力做到的!