春满校园(简报)
简报
第二十期
积极筹备“春满校园”歌咏比赛
为认真贯彻落实《学校艺术教育规程》,全面推进素质教育,坚持育人为本,以学校为基础,开展丰富多彩的歌咏活动,推进学校美育和艺术教育的开展,建设“向真、向善、向美、向上”的校园文化氛围,展示学校艺术教育丰硕成果,为青少年健康成长营造良好的育人环境。在全校氛围内掀起了“春满校园”歌咏比赛活动。
本次 “春满校园”歌咏比赛活动以通过歌咏活动,提高青少年学生的艺术修养,为学生搭建展示艺术才华的舞台,展现学生热爱祖国、朝气蓬勃、天天向上、勤于探索、敢于创新的精神风貌为指导思想。
此次活动的开展,学校加强领导,精心组织,做到了人人参与。活动开展以来,学校通过不同形式的演唱活动,推进了活动蓬勃开展,利用不同渠道进行广泛宣传,形成了合力,为建设良好的校园文化环境打下坚实的基础。
下载春满燕园读后感(共五则)word格式文档
下载春满燕园读后感(共五则).doc
将本文档下载到自己电脑,方便修改和收藏,请勿使用迅雷等下载。