《小熊宝宝》读后感
《小熊宝宝》内容概要:名画家编绘,制作精美价位不高,致力于让每个宝宝健康快乐成长。这就是专为幼儿培养良好生活习惯、促进心智健康成长,而量身定做的《小熊宝宝》!这套不断加印的畅销幼儿图书,内容丰富,涵盖了幼儿生活的各个方面:吃饭、睡觉、洗澡、穿衣、问好、交友等。增长知识的同时能开发宝宝的智力潜能。简单重复的语言容易为幼儿识记,生动传神的动物形象广受宝宝喜爱。底衬附有专家的指导文字,提醒爸爸妈妈们亲子共读时不要忽略精心布置的细节哦……
《小熊宝宝绘本》读后感,来自亚马逊卓越网网友:我的宝宝胎龄5个月,正准备给宝宝做胎教,我和先生选来选去,买了几本书打算给宝宝讲故事。《小熊宝宝绘本》适合给很小的宝宝读,故事简单易懂,图画颜色柔和,动物宝宝形态生动可爱。可以一边给宝宝讲故事,一边穿插数数,再讲几个简单的英语单词。呵呵!有点贪心的妈妈。《绘本》的纸张质量也不错,等宝宝出生了,可以让宝宝自己阅读。我还选了《法布尔昆虫记》、《噼里啪啦系列》、《可爱的鼠小弟》这几套书。最大的感受就是,为什么没有国人自己出品的高质量的幼儿图书啊,上述图书都是老外编的。真希望有国人自己编纂的超级好的幼儿图书!我的宝宝胎龄5个月,正准备给宝宝做胎教,我和先生选来选去,买了几本书打算给宝宝讲故事。《小熊宝宝绘本》适合给很小的宝宝读,故事简单易懂,图画颜色柔和,动物宝宝形态生动可爱。可以一边给宝宝讲故事,一边穿插数数,呵呵!有点贪心的妈妈。《绘本》的纸张质量也不错,等宝宝出生了,可以让宝宝自己阅读。我还选了《法布尔昆虫记》、《噼里啪啦系列》、《可爱的鼠小弟》这几套书。最大的感受就是,为什么没有国人自己出品的高质量的幼儿图书啊,上述图书都是老外编的。真希望有国人自己编纂的超级好的幼儿图书……
小熊宝宝绘本的读后感,也许中国的父母在选择给自己的宝宝选择看什么样的绘本时,并没有过多的留意那些绘本的作者。只是觉得画面颜色鲜艳,可爱,自己觉得好看,小孩子就一定会喜欢的吧?我选择的时候会看一下作者,会选一些自己喜欢的,画功也很好的画家的作品,比如这套绘本的作者是日本画家佐佐木洋子--现在已60岁。也许大多中国父母还不怎么熟悉。但是她的绘画作品真的很值得推荐:她的画风很棒,线条干脆,圆润,每一个形象,每一处场景都细腻生动,内容童趣洋溢,非常有趣。书中的宝宝们活泼可爱,小朋友看了,很有亲切感。我记得曾经买过其中的两本给我的小侄女看,看得她咯咯笑。小宝宝就像是小动物,书中小动物们发生的事情,小宝宝们也会遇到。小宝宝们喜欢也不意外。即使是大人,也喜欢看。她的作品细细品味下来,真的让人爱不释手。我一个同事是FLASH绘画师,她说她买这套作品是自己看的,好喜欢她的生动的表现手法。有机会我一定要攒齐她的作品,收藏,欣赏,讲给自己的小侄女听……