《别以为女生好欺负》读后感
我觉得每一个班级都经常会有男生欺负女生,也时常发起班级大战!
就拿《别以为女生好欺负》这本书中的主人公胡小闹来说吧,他就经常欺负女生!胡小闹还给他们男生组织了一个“男人帮”,他则是创始人兼帮主。主人公小樱桃是他们四(3)班的班长,大名姜樱哲,身才瘦瘦小小的。别看她一副弱小的样子,内心却十分坚强,最看不惯女生被男生欺负!殷若若也是主人公,绰号“弱弱”。思悦是四(3)班的班花,黄蓉是做任何事情都充分展现出了“男子汉气概”。长安是胡小闹的死党、也是“男人帮”的左长老。外貌胖、肥是给人的第一印象。苏西坡是“男人帮”的右长老。
胡小闹也经常拿毛毛虫来吓殷若若和思悦!为什么不吓小樱桃和黄蓉是因为她俩非常勇敢,像个“假小子”。黄蓉只要看到胡小闹这样做,只要一个动作,就能把胡小闹疼死,就是揪耳朵!后来小樱桃她们为了使殷若若和思悦不再怕男生,就开始训练她们。
经过艰苦的训练,她们与男生斗智斗勇,经常打胜仗,最后终于不再害怕男生们了!看完这本书,我感觉他们和我的班级很像!来看看发生在我们班的故事吧!
我们班突然来了一阵捉蟋蟀的**!我们班“歪脸大侠”是这件事的始作俑者!他还把蟋蟀全弄进一个瓶子里!来吓咱们女生!吓得我们都跑到了厕所!不让他来!直到上课铃声响了再走!后来又引来了“同意(李同毅)大侠”、“杜鹃花(杜建华)大侠”!害得我们不知所措!但我又想起《别以为女生好欺负》里的女生是那么勇敢,那么有智慧,我们女生就决定给他们几位大侠点颜色看看。又一次,“歪脸大侠”又拿他的宝贝来吓我们,我和好友陈奥雪、费晴晴出了点子……费晴晴人高马大,很有力气,“歪脸大侠”虽是男生,但身材瘦小。我和费晴晴左右开弓,架住“歪脸大侠”的两只胳膊,陈奥雪夺过“歪脸大侠”瓶中的蟋蟀,然后带着一脸的奸笑,说:“呵呵,今天鹿死谁手,马上就见分晓。告诉你:我们女生不是那么好欺负的!”说着就把“歪脸大侠”的领口拉开,把瓶里好几只蟋蟀一股脑的倒进去……天哪,X猪般的叫声响彻校园“求求你们放过我吧,求求你们……”另外几位大侠一看,眼都直了,跑得比兔子还快。从此以后,再也没有男生敢用这招吓唬我们女生了。
每当男生欺负我们的时候,我都会想起这本书!对,我要大声地告诉他们:别以为女生好欺负!
下载《别以为女生好欺负》读后感word格式文档
下载《别以为女生好欺负》读后感.doc
将本文档下载到自己电脑,方便修改和收藏,请勿使用迅雷等下载。