巴金的《怀念萧珊》读后感
看了巴金的《怀念萧珊》,巴金的《怀念萧珊》读后感。
在这里,我没有看到爱情,只是看见了感情。一种愧疚的、纠结的、生死相依的老人的感情。
当一个人已经溶入了你的生活,成为了你人生的一部分、生活的一部分、思想的一部分、记忆的一部分、骨肉的一部分的时候,当她死了,你,也就死了,读后感《巴金的《怀念萧珊》读后感》。
原来的你,死了。
而现在的你,只不过是缺了那一部分的“旧有”。
曾经的那部分记忆,不论你愿不愿意去回忆,它都变得干涩和不完整了。
一段好的回忆,是应该如同一部小说,连贯不断的。可这突然,毫无预料的中断了、没有了、结束了;这对于作者,尤其是计划好好写一下的作者而言,恐怕,是一个极大的打击和困扰。
下载《怀念萧珊》读后感[精选合集]word格式文档
下载《怀念萧珊》读后感[精选合集].doc
将本文档下载到自己电脑,方便修改和收藏,请勿使用迅雷等下载。