期待好久的一本书看,前天用手机下载了《左耳》和《沙漏》的电影《左耳听见》和《沙漏的爱》。昨天去书店找了好久才饶雪漫的《沙漏Ⅰ》,至于《沙漏Ⅱ》等几天再去找找看。变一年,沙漏将原本陌生性格迥异的女生到一起。离开的母亲的神秘礼物,带给她们在未的青春岁月里开始自我救赎。沙漏的爱反反复复沙漏的爱点点滴滴我了比《左耳》逼真的青春,也了比吧啦更让人心痛的莫醒醒。
我看了《左耳》的电影《左耳听见》认真去看原书,当我接着看了《沙漏》的电影和书的,觉得是未的心愿间延续,可以预知的戏剧性的结果。可让我万万的很规律的了。天中优秀的学校却让旁人读“天中并非是想象中的太平”。正才会在的心底留下青春岁月烙下的的伤痕。很痛是吧,痛的多了,就觉得痛了,的,幸福的太多了害怕将要失去未曾抓紧的幸福。越是担心着越是让努力抓紧的幸福像细沙流失,而最后也,唯一自欺欺人痛苦的折磨压抑,麻木的固执的的拳头里还藏着丁点儿幸福。那只拳头却再也过,是对的不信任里面也,而你的却是选项的难题。
米砂接到由蒋蓝一手策划的虚假电话就去在外惹了麻烦的米砬,当米砬和蒋蓝在一起的,米砂被困遇到路里的解救,人的心里都留下了怎样也磨灭的伤痕。莫醒醒抱着米砂不停的安慰着她,并且在病倒躺在床上的,拉着前来探望的米砂的手,她沙漏落下需要的那99秒着中最的时刻,的她可以很清晰的的青春在一点一点消逝,落下又从新开始。停留在17岁那年夏天最后夏天。我想“17岁”“17碎”,碎的不梦不知的青春。那段多久很熟悉的往事,那段只和米砂难以磨灭的爱。17岁最后夏天意味着在成熟段那以忘怀的伤痛,沙漏的爱点点滴滴,沙漏的爱反反复复,藏的爱永不言弃的信仰和他和她的幸福永远。粒向下飘去的沙子也有不愿放弃的梦执着的爱。窗台的仙人掌和沙漏永远记得米砂和莫醒醒不为人知的秘密。那年夏天,你转身离去,伤痛纤细的线,而你却是那只风筝飞向蔚蓝的天,飞向永远的永远。
你离开的那,世界漆黑,我不安全的心风筝断了线,埋葬幸福的诺言,天才会亮一点点,就算我痛到呼吸,而你再也说抱歉,离开像风筝飞向很蓝的天,永不回头的一往无前,离开,离开像你离开那,在眼泪决堤,还来得及去祝福他和她的永远,变一年,他陪在我身边把安慰的话说了一千遍,反反复复曾厌倦,当他吻向她的脸,当她的长发靠着肩,我落下漫天的沙,也装做视而,场梦,我过我人的下雪天,离开像你离开那一年,在心事没被,还来得及藏好那说了千百次,却都没的再见。
米砂在莫醒醒的病房里无声的离去,路里的找寻和莫醒醒离开时留给米砬的那封信让人心痛的药,离开的无声无息,而痛却永远在,的沙漏还在……