李广一血性男儿读后感
《李广一血性男儿》读后感
前几天看了百家讲坛的《史记》,里面讲了汉武帝时期的几个人物,《李广一血性男儿》给我留了比较深的印象
简单的说,李广就是怀才不遇,他没有被封侯是一直讨论的话题,平定吴楚七国之乱是立了大功,没封侯,跟匈奴打仗,作战老是遇到对方主力部队,神奇的作战方式和“神射”都没大放光彩,又没封侯,最后的漠北决战,本来可以立功,封侯了,又在行军中迷路了,政府要调查他,受不了刀吏之笔,就自刭,为国家尽心尽力40多年,和匈奴打了大大小小60,70仗,这个结果,广哥,你可惜了,李广一血性男儿读后感,读后感《李广一血性男儿读后感》。