好书读后感
篇一:中华经典诵读读后感读了《中华经典诵读》,我深受启发,它像一个无声的长者,教会了我许多道理。对我感触最深的是"子曰:'三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。'它的意思是:三军的统帅......
读好书习美德 润品行(汇编)
读好书习美德润品行 各位老师,亲爱的同学们,大家好。 今天我演讲的题目是:读好书,习美德,润品行。 咱们可以先来说说:读好书。书籍是人类进步的阶梯。这是高尔基的名言,想必大家都......
一本好书读后感
一本好书读后感(精选多篇) 什么是自动自发呢?自动自发就是没有人要求你,强迫你自觉而出色的完成自己的事情,读一本好书的读后感。我们应该如何对待工作呢?是一味推脱拖延还是积......
读后感&好书推荐
《透明的哀伤》读后感 终于看完了席慕容的《透明的哀伤》,这本书看了好久,久到忘记用了多久的时候,断断续续地看,此时此刻看完,竟然说不出感受。 我喜欢从文字里找到一些能够震撼......