小小的我读后感
葫芦岛市师范附小2009届二年六班
孩子们,希望我们的班级成为你们成长的乐园,愿你们快乐地成长!今天郝老师又带着我们看了一部电影:小小的我,小小的我读后感--王楚茜。这部影片很感人,当时我看得都快哭了。在这些人物里,我最喜欢一个叫栗新的小女孩儿,是个被摩拖车撞过的孩子。因为她乐于助人,很懂事、听乖巧,遇到困难的事她不会放弃,而是更加努力地去做好这件事,虽然她没有手,走路困难,但很向往学校,所以我很喜欢她,读后感《小小的我读后感--王楚茜》。她帮助她以前的同桌——祖威学习,还很喜欢帮助那些家庭困难的同学,为给新同桌买校服费了很多心思......这是一部感人的电影,我也要像栗欣一样做个乐于助人的孩子。