《与未来同行》读后感
读《与未来同行》有感 《与未来同行》告诉了我们这么些道理,或许我们每个人都多少懂点,但它们往往正被我们在生活中忽视着,默默的,连我们自己都无法察觉。就读大学时,你应该掌握......
与未来同行读后感
首先,认识了新的概念,与未来同行读后感。之前,大家说得较多的是“智商”两字,而且片面地认为智商低的人很难干出大事或成绩。其实不然,除了智商,还有情商和灵商等等。情商是指人在......
与未来同行读后感
很早就听说了李开复给中国学生的几封信,一直想找个机会好好拜读一下,一直搁置以致渐渐淡忘了。这学期老师要求我们读几本书写读书笔记,其中就有李开复博士的《与未来同行》,于是......