最先看到的是这本书的名字《我有故事,你有酒吗?》,这让我想起来了我有故事也有酒,你愿不愿意跟我走。最近越来越多的酒和故事,但是多年以后,你提着酒,还会不会遇到你的老友?
人啊,总是躲不过逃不掉七情六欲。我们都要用力的活着,不为过去,只为现在,如今最好,今天永远都是余生中最年轻的一天。书里大部分的爱情看起来不是那么的真实,可它们确实真实发生过,有喜怒哀乐,悲欢离合。虽然看过之后都忘记了故事里的主人公,但是他们至少在那一瞬间给了我们力量,继续相信爱情的力量,相信爱情永远都存在着。
最后两篇关于狗的故事更是感人,狗是最忠诚的动物了,虽然我个人不太喜欢养狗,也有点怕狗,但是不得不承认,在某些方面,狗确实是比人强太多。它不会耍心眼,玩心机,他也不会欺骗你,而且也不会背叛,不会把你的秘密说给其他人,它只是一个倾听者,倾听主人的欢喜和哀愁,永远的陪伴着主人,至少在这点上就比某些人强太多。
愿我的故事绿水长流,敬你的孤独择日而终。
阳光正好,微风不燥,趁着年轻,好好的享受这个世界上一切美好的事物,不遗余力。